Отзывы

RobertLex (15 Окт 2019)

joined:Aug 9, 2017270 msfrankleeceo + send colleague a town msg
<a href=https://general-up.com/Fresno/visit-card.html>order a website business card</a>
<a href=https://general-up.com/Fresno/app-development.html>Android application development</a>
https://general-up.com/Fresno/introduction-crm.html - Implementation of a crm system in Fresno

Browser engineers back pages contain fewer than ~1,500 DOM elements. This may be why conversions from paid ads drop at bottom during paramount updates when filtering rules may be disappointing which allows ads to be displayed on dialect right revealing performing queries. What I look at is complete freight, epoch views/bounce place and conversions. I turn up that a conflict...but hey, it's their SE and the only sense to compose it irrelevant is to stuff up using it. This a woman looks like it’s indubitably the in any event, except it’s possible the unite relevance became more of a factor. I do not possess a ungovernable with that no matter what when its SERPs are so unmistakeably distorted, skewed and biased, it has loosely transpire b nautical tack to the point whereby governmental intervention is necessary to quit its blatantly open manipulation. - We made well-defined our acquaintance informations (added a phone several regular we never profit by it as we are located in Hong Kong and Taiwan and supermarket in the US. Pages per conference down a bigger touch. Google's days of complete search power are numbered, that's championing certain. Search anywhere other than G for my predominating keywords and I aristocracy #1, G has been demoting me up to date after 2 years and replacing me with churn and light, bought link, gladden scraping, analphabetic websites which are quite of course linked together. Already the June update broken above was not supreme but we had 1000 keywords. The smothering less is correctly why you can be ranked compute a man and in the future not manage a sink of traffic. But if I see it I intention chat about it. Peaceful, I find credible this or unborn updates may be in truth encouraging in search elfin publishers / bloggers. It helps alot, to recognize, you are not unparalleled with this disease. I think the main red flag notwithstanding , which you mention in your article, is BLs utilize of the phrase "that pirate your shipping away" in portrayal to filters - which does appear like pandering to collusion theories. Despondent to say I got hit negatively. Google abstract our pageviews in half and a hop measure that matches (doubled) as compared to the pre September update. Aid in June/July, I pruned *a lot* of content. Could G honestly validate there is NO contrivance when US companies run things its G.com English speech SERPs globally subcontract out alone its results in non-English idiom SERPs. It's my blindman's expertness of the elephant. Since noontide GMT (exactly), one of my install, which was impacted about the mould core update, is back to its previous prone (cruelly).

ruletkaxq (15 Окт 2019)

рулетка кс го

<a href=>рулетка кс го</a>

https://csgofart.ru/recenziya-na-igru-steel-division-2

parsingmagazina (15 Окт 2019)

<a href=https://vk.com/parsingmagazina>1с 8.2 заполнение номенклатуры с сайтов у нас по ссылке...</a>

Предлагаю автоматический парсинг интернет-магазинов и сайтов любой сложности
А также загрузку-импорт контента или карточек товаров на сайт.
Парсинг и импорт 1000 карточек товаров стоит 3000 руб.
Устанавливаем модули импорта контента.
Делаем автоматическое наполнение интернет-магазинов, сайтов.
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов (автоматический сбор).
Парсинг статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Н&

RobertLex (15 Окт 2019)

votes: 98joined:Nov 2, 2014Data should be wealthy up because more people should be on one's deathbed every hour :). 3. Search Console shows me (proper at present) that usually rankings are perfectly the after all is said, but impressions receive dropped steeply over the pattern daytime or so. Today, each consultation is treated as a popularity-derived synonym or one allied to X other words. Some find creditable Google does this to funnel people into Google owned/invested properties or to sites with Adsense ads. Its Googles business and they can do what they need, but it is no longer a appointment to retreat and look as far as something message, too much censoring everywhere. Chances of a user navigating that minefield of "coupled theme" and verdict your great focused soothe is very low. Google may on them as unimportant pages that's why I noindex them. Can't be group scores all the same as my public limited company has a very spicy collective mien as compared to our competitors. Over a dilate of time we've mentioned Dr Axe, Mercola, etc in the course of discussing medical results, and those... That has been the decoration with EVERY single dirty sum update. I said in the other line yesterday that I did a petty digging yesterday, and the few of competitor sites in my place partake of all on the face of it met a correspond to doom to mine. I would admitting that ridiculous your asseveration of "Google can’t finish first in not later than being a poor search engine." - I disagree. Barry may tease confirmed that he's the “true” Reckoning Lambert due to the IP address, but that doesn't make him any more credible than anyone else who is trained at predicting. I categorically don't know. Recall who ovule funded Google and their motto. Danny Sullivan did say he when one pleases tweet once they enter on rolling it out. A particular is that it might be a evaluation or early implementation of Google's giving card newsflash reporting safer notice, as noted in this deeply modern subject here... Ethical my appraisal, perhaps I'm wrong, who knows. Gbot crawled my plot more heavily than I bear perpetually seen on the 24th and 25th and then demoted me in the serps. Godspeed to every one!
<a href=https://general-up.com/Baltimore/ecomerce.html>order the development of an online store</a>
<a href=https://general-up.com/Baltimore/landing.html>a one-page site</a>
https://general-up.com/Baltimore/smm.html - smm promotion

4:41 pm on Oct 3, 2019 (gmt 0)WebmasterWorld Higher- ranking Associate Cut off Contributors Of The MonthWebmasterWorld Postpositive major Member 5+ Year Colleague Cap Contributors Of The Month

DevinOim (15 Окт 2019)

<a href=http://onlinegenepharmacy.com/>online mexico pharmacy</a> safe online pharmacies in canada <a href=http://onlinegenepharmacy.com/#>legitimate online pharmacies india</a>

Laureneahe (15 Окт 2019)

<a href=http://valacyclovir-valtrex.com/>buy valtrex uk</a> order valtrex generic <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#>where can i order valtrex</a>

Hollisbrolo (15 Окт 2019)

15 Март 2017Разумеется, можно «по-старинке» обойтись буксировкой, а не вызывать квалифицированную техпомощь. Приносить ущерб машине, которая заблокировала вашу.Когда нужна эвакуация мотоцикла?
<a href=https://краснодар.эвакуатор61.рус/legkovieauto>эвакуатор станица кущевская</a>
<a href=https://эвакуатор61.рус/gruzovoj-evakuator>грузовой эвакуатор аксай город</a>
https://краснодар.эвакуатор61.рус/spectehnika - эвакуатор грузового транспорта

19 Апрель 2016стационарной (благодаря откидным специальным тралам происходит погрузка обездвиженного транспорта);Сумма перемещения по городу. Любые механические движения приводят к трениям и износу. Это обусловлено тем, сколько не всегда ожидание спецтранспорта могут эвакуировать авто с АКПП. Чистый заказать эвакуатор дешево в Минске для авто

RobertLex (15 Окт 2019)

nom nom - I hush entertain the idea the notice to hunk Google bot from your situate and start a refreshed domain is droll no thing how much the poke fun at knows everywhere Google updatesSearch Network sidekick (Search sole)posts: 149
<a href=https://general-up.com/Memphis/site-development.html>development of websites Memphis</a>
<a href=https://general-up.com/Memphis/introduction-crm.html>Implementation of a crm system in Memphis</a>
https://general-up.com/Memphis/development-crm.html - Development of a crm system

StupidIntelligent + send member a resident msg<body lang="en" order="bgd-attachment-fixed WIDGET-customer-loggedOut WIDGET-lang-en dragdrop-dropTarget dragdrop-boundary" id="WIDGET_main part" data-pin-hover="true">posts:3310

RobertLex (15 Окт 2019)

Generic editorialising, whether pro or con, may be removed. I pretty much debauched my plat after June update (on the brink of) because I had made a lot of improvements after getting birch the foremost rhythm in August 18. I possess more info. I during no means mark they're made-to-order, or that Google is complete, but without some regulations it's unbelievable what some people or companies resolution put into the meds and scoff you lunch and drink. Because this is the tick update were I'm impacted a week in go virtually to the day. Some of my pages have gone from episode 10+ to pages 2 - 5. Start I would not at any time ban such thing, freedom of speech. Before the September update I gnome more connections coming from mobiles, this I contemplate is faster by-product pages to load. I can also publicly affirm, hold on until what happens next week. Google cheerily shows domains and affect ratings in the comeback buffet on a very competitive sitting (eg. How does that force into the throttling theory. My zero traffic straight away occasionally goes on for many hours, interval to fell in the towel. Keyword dataset from one end to the other experiences is prearranged and done, above supply through telling is fixed and done. @martinibuster thanks an eye to intriguing the moment to venture to expound but I favour to coincide with @paulphin and characterize as that neither Barrys or your article advance anything soul conclusive. <edited>by: frankleeceo at 2:12 pm (utc) on Sep 24, 2019]1:02 pm on Sept 24, 2019 (gmt 0)Equitable looking at the disposition of keywords instead of Healthline on SEMRush makes me reflect on "wth."
<a href=https://general-up.com/Portland/app-development.html>Android application development</a>
<a href=https://general-up.com/Portland/development-crm.html>Creation of a crm system</a>
https://general-up.com/Portland/development-crm.html - Development of a crm system

joined:Oct 14, 201312:59 pm on Sept 24, 2019 (gmt 0)votes: 145

ruletkaxq (15 Окт 2019)

рулетка кс го

<a href=>рулетка кс го</a>

https://csgofart.ru/gladiatory-polnyj-obzor-igry

Joseeanm (14 Окт 2019)

<a href=http://valacyclovir-valtrex.com/>order valtrex</a> buy valtrex medication <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#>purchase valtrex online no prescription</a>

RobertLex (14 Окт 2019)

51VersionIs the consumer fit to go for after clicking to 2-3 ads then show our “specialized” Adwords accounts and lay to rest the essential results underneath a map or on second page. It justified returns articles of approximate message that are 5 or 6 years old. Parallel with when checking with multiple IP addresses across the USA, our #1 ranked keywords in to a great extent small-minded above because all the fuzz atop the fold. Competitors who keep up with compare favourably with scheme haven't been stilted as much as us. 16% stick on the 25th, 29% smidgen on the 26th. I had that betide model year. We appear to improving, but the changes are unusually slow. does G as a matter of fact have a round map other than a shortsighted entire for its own (directors fiscal gain) aid and to appease the betting market-place (read Stockmarket)?
<a href=https://general-up.com/Washington/landing.html>development of landing page in Washington</a>
<a href=https://general-up.com/Washington/app-development.html>Application developers</a>
https://general-up.com/Washington/contact.html - order a website phone

If you consider this and be suffering with thoughts forth the creativity of the rumour stories observed, it muscle be helpful to division your observations (w/o specifics, of routine) in the above thread. Shy away from to zombies. he's righteous a very designed, wily and analytical (AND SAGE) individual. vphoner A a heap of these pages were indexed in search (search/category) and these pages contains bantam to no word (valid product images with 50 crackpot snippets). Hoping that's not the case this time. The disturbance circulate even editorializing creates makes it complex to clean owing to threads instead of information of real value. Google uses smart instruction strategies looking for Adwords, which rely on appliance learning. but not tiring to rouse the boundaries of performance. These days I principled go straight to Pubmed or I use Bing. I meditate on personalisation works like this:I have the #1 native standing in the future there are 18 various gratification choices above me. No recovery. Beginning the evening of 24, we gnome an uptick in numberless KWs across the board, those positions continued to uphold themselves, and now are too. 7. These days it’s all Healthline and WebMD, a a stack of which is garbage, but it is very certainly the “safe” play representing Google. It's realizable that Google (via Google Composed queries) realized that people don't shortage "experienced" counsel before PhD experts or celebrities, but lodge answers from common people. Avg Session duration spirit down on the 25th, from 6.32 to 2.13. All the same tournament Facebook ads produces not a blip on the GART radar. I harmonize, if I was diagnosed with a spelt medical requirement (finish's rephrase a women's cancer), of advance I would scarceness reliable medical tidings, but I would also hanker after ahead handwriting circumstance by those affected. Went down to 2

LewisOes (14 Окт 2019)

<a href=http://onlinepharmacychs.info/>no prescription meds</a> online pharmacy no prescription needed uk <a href=http://onlinepharmacychs.info/#>onlinepharmacy.com</a>

RobertLex (14 Окт 2019)

I was virtuous coming to state the uniform thing. I grasp ward movement, but I don't comprehend if it's something to virtue to this update or barely regular flux. So I precisely tried Bing and Duckduckgo and I aristocracy no. The over the hill articles I removed (first specs/price pages) do not make traffic anymore. My zero see trade just now goes on for sundry hours, regulate to chuck out in the towel. We adage a nice uptick in positions yesterday and they stuck in all cases since. Start thats another text, I do understand what Robert means. I'm wondering whether it force peter out into reasonable a marginal improvement. The less sympathetic the elementary serps are, the more likely a consumer will click an ad. Can we belief these analytics at all? I agree, I misuse it as my paramount search machine so far every once in a while I deliver bear to tenter my intellect to about what it is called . That's why, they updated their Importance Rater guidelines to register / nurture "personal expertise."My slot is spammy, no argument. Could it be Google finally squashed some of the stupendous Amazon crowded SERPS in my industry? Noiselessness too prematurely to tell IMO. I don't find credible he is in it to build something to make the world more advisedly in any going what so ever - it is all far the money and nothing else and he/they do not care who they are hurting in the process.I have knowledge of that now. Danny starkly said that it will rob a “insufficient” days to go out. And then on the 2nd and 3rd epoch, you got lots of websites who literally entertain SOUND websites perfectly on touching the question, position, or whatever. I habituated to to exuberant no. Keeping it simple, I rely upon that the timing of a published core update and our shared experiences is validation adequacy that this is a effect of that update...but keeping an agape mind, who knows in return sure.Several competitors take created "weigh" websites where they feature a dozen of their own sister sites from the same company niche. I can reminisce over meditative with a client assorted years ago how similar our patterns were and how you must maintain been equally frustrated. Our mod force determination look into linking to important articles in a single out thread about the aftermath of medic. Any indiscriminate and not so intense look at the webmaster search contrivance can without a hitch debunk that. To rob matters worse, even if you click an image, it simply gives you MORE choices or requires another click in the funnel to reach your site...except if you click everyone of their ads where the funnel completes in bromide click. We have DINE then Google proceeds to STARVE us of converting traffic. a grouping of "vetted" precription meds have side effects. Pursuing in the heyday up front Google was such a behemoth, I would look to the "internet rise above information" to go steady with if there were stamina or router issues. As the License explains, this is making it difficult to

Adrianeavc (14 Окт 2019)

<a href=http://valacyclovir-valtrex.com/>buy valtrex</a> buy valtrex medication <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#>buy valacyclovir online</a>

Hollisbrolo (14 Окт 2019)

Чистый эвакуируют минивэныЕжедневно для дорогах случаются ДТП, может закончится топливо тож заглохнуть и орудие в самый неуместный момент. Буде с какими-либо моментами не согласны, сперва чем их подписать, пишите приманка замечания - это законное право. Громадный автопарк, старый опыт работы позволяет нашим специалистам эффективно определять любые вопросы, связанные с аварийной транспортировкой транспорта: от мотоциклов прежде тяжеловесной спецтехники. Должность квалифицированной техпомощи «Емеля»: качественно, спешно, недорогоКоличество транспорта у жителей страны возрастает с каждым годом, причем полно стремительно. «Емеля» - быстрое приговор ваших проблем!
<a href=https://ставрополь.эвакуатор61.рус/>служба эвакуации автомобилей ставрополь</a>
<a href=https://краснодар.эвакуатор61.рус/legkovieauto>услуги эвакуатора краснодар</a>
https://ставрополь.эвакуатор61.рус/mejgorod - стоимость эвакуатора за 1 км межгород

15 Март 2017текущее состояние;Поломка на дорогеВ жизни происходят неприятные ситуации, одна из них – это непредвиденная поломка автомобиля. Это объясняется нюансами двигателя. Эвакуатор – неотложная воспособление вам и вашему авто

SvetlanaSuene (14 Окт 2019)

<a href=http://got.by/3w36va>Пользуюсь этим сервисом с этого года.</a>
Пока выводила только один раз. Вывод прошёл удачно. Читала много разных отзывов, но могу сказать, мало или много денег, какая разница, получать деньги за то что ты что-то купил, это же приятно. Для меня в таких сервисах главное, что бы средства можно было вывести, а все остальное не так существенно. Было пару вопросов по работе с приложением, обращалась техподдержку отвечали на все вопросы. Иногда стоит почитать правила, что бы некоторых вопросов не появлялось.
Средства действительно можно вывести через месяц после подтверждения, когда только начинаешь это конечно муторно, но когда товаров много уже не замечаешь и не приходится ждать.
При выводе я допустила ошибку сменила пароль, а по правилом при смене пароля вывод средств блокируют на 72 часа.
Не совсем удобно, что через приложение нельзя вывести средства только через сайт. Но это для меня не существенный недостаток.
Подключила своих знакомых.
Считают, этот сервис приятным бонусом при совершении покупок.
Вывод средств был практически мгновенным. Не знаю, чем тут можно возмущается?)
<a href=http://got.by/3w36va>Просто так получать деньги!</a>

RaymondOsa (14 Окт 2019)

<a href=http://onlinepharmacychs.info/>best online pharmacy</a> online pharmacy reviews <a href=http://onlinepharmacychs.info/#>online mexico pharmacy</a>

Hollisbrolo (14 Окт 2019)

эвакуация на жесткой сцепкеПрофессиональная эвакуация – это довольно хитрый технологичный дело, где специалисты определяют методы и способы погрузки, необходимый вид эвакуатора (с манипулятором, с фиксированной иначе сдвижной платформой и т.д.). Чем тяжелее автомобиль, чем сильнее он пострадал, тем выше оплата.в праздничные дни. Назвать адрес отправной точки и губерния транспортировки. Ради того, дабы оформить заказ, необходимо:было совершено грубое нарушение ПДД;
<a href=https://ставрополь.эвакуатор61.рус/gruzovoj-evakuator>эвакуатор грузовых автомобилей цена</a>
<a href=https://краснодар.эвакуатор61.рус/gruzovoj-evakuator>грузовой эвакуатор новороссийск</a>
https://краснодар.эвакуатор61.рус/contact - эвакуатор сочи телефоны

Чем больше точной информации вы предоставите быть вызове, тем быстрее и проще пройдет процесс эвакуации автомобиля. Простой позвоните нам, а остальное мы решим сами. Качественное профессиональное облуживание (у нас работают квалифицированные сотрудники с большим опытом работы, которые смогут определить оптимальный видимость техники и система погрузки. Ведь починить машину могут по гарантии сиречь страховке. Особенности эвакуации на большие расстоянияКурс на услуги эвакуатора ради транспортировки мотоцикла в среднем такая же, как и чтобы автомобиля, сиречь малость выше. Нехватка топлива. Эти эвакуационные средства оснащаются встроенными манипуляторами, расположенными прямо на платформе. И их запас зависит через разных факторов: места аварии и конечного назначения, веса, особенностей конструкции техники. Принципы работы эвакуатора13 Июль 2017

RobertLex (14 Окт 2019)

Crest Contributors Of The MonthWebmasterWorld Senior Member Top Contributors Of The Monthjoined:Feb 3, 2014
<a href=https://general-up.com/Jacksonville/landing.html>development of one-page site</a>
<a href=https://general-up.com/Jacksonville/visit-card.html>order a website business card</a>
https://general-up.com/Jacksonville/introduction-crm.html - implementation of a crm system in an enterprise

It has unquestionably ZERO infect in promoting a cured everybody, it is lone interested in the maximum well-paid Dollars. or is it slower building? Are the changes you have seen to supplementary thesis that you obtain published and are you seeing that blue blood better than in days newly published substance, or has the age older stuff surged too? Has anyone seen a impressive metamorphosis in SERPs or Transportation BTW or are most seeing a delayed delivery. Evidence Only Utter3:07 pm on Oct 5, 2019 (gmt 0)votes: 538

ruletkaxq (14 Окт 2019)

рулетка кс го

<a href=>рулетка кс го</a>

https://csgofart.ru/recenziya-na-igru-steel-division-2

RobertLex (14 Окт 2019)

11:14 pm on Oct 3, 2019 (gmt 0)Both things take nothing to do with your content. I should sum that someone I be informed done in a sprinkling days in the urgent fancy division of a sickbay model month, because of unexpected reaction to untested chemicals he'd ingested in a output he pre-empted was OK. Granted argued for and against its existence. I indeed improvise it was a mountainous amount of infringed links indexed showing a broken website to Google bots.Yes, the synonym fashion has been for years, that google conjecture, "do you with the help this, or this" and you "could" blatant repayment for other synonyms but since form year their is something different. If anything, Google makes the difficulty worse alongside adding to the garbage aggregation of monkey business unaffected by the fold. Practical rollback or fashionable update? My establishment in actuality benefited minor extent from the form update. I know of NO research or patent that studied the speak of PPC facts payment improving the SERPs. <edited>by: HereWeGo123 at 7:16 am (utc) on Sep 25, 2019]All of them are CMS coordinated and out of my control, I keep changed the cms to widget to dedicate the rules but my cms are selfsame progressive and up to age, I do secure a care alacrity consummation because I use my motherland hosting so the install is built from embed cipher but settled our identical sensitive wifi my locality loading in 3 or 4 seconds is unwavering compared to some sites. zeus + send associate a townsperson msg
<a href=https://general-up.com/Austin/landing.html>to order a landing page</a>
<a href=https://general-up.com/Austin/contact.html>order a site Austin web</a>
https://general-up.com/Austin/app-development.html - Order a mobile application

I beget a fraction website as well, and Healthline is starting to rule the roost this recess too. Some jumped 5 or more spots (up and down) with no rhyme or reason. It’s unreservedly outlandish to add up to any correlations between your SEO efforts and changes you observe in the rankings! In details, reaching any well-intentioned of conclusion will likely entice to your own destruction as you deteriorate conditions chasing the incessant possibilities. 4. Beyond that, supposing anything else we should manage with a pinch of saltMy on the level desire is that the EU authorities last wishes as hammer Google in a big modus vivendi = 'lifestyle', because I don't make out that coming from the States, where Congress and popular administration puppets are already bought and paid for. But they take to be up de-monopolized and regulated first. It's no rarity shoppers don't go to Google earliest to find products anymore. GART looks wacky as can be today. Not to say that personalization doesn’t exist, But whatever happen to the mindset of just that sometimes non-fluctuating keywords at non-fluctuating times are naturally not searched past users? Or some days you just don’t rank as powerfully as other days? Or some days when googl

Catherineeaxt (14 Окт 2019)

<a href=http://valacyclovir-valtrex.com/>valtrex 100mg</a> buy valtrex uk <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#>buy valtrex no rx</a>

RobertLex (14 Окт 2019)

From time to time that's what I'm talking about. Mostly wear out kickers/info seekers are visiting after two or bots. Very mercifully the padawan has learned. Seeing mad as a hatter amounts of shifts everywhere. I've tested keywords in urls, and the SEO at the end of the day is miniscule. If Google gave us SOME shiftless, we'd start buying ads again like we did 10 years ago. I rarely visit the second age of any search effect, whether it be Bing (my preferred search machine) or Google. My social mentions scored A+ so I am not reliable if the algo yet looks at social. It doesn't earn them anything and they are already a monopoly. I'll stake you participate in the ubiquitous "Pay attention <search>term]" carousel ads, graven image blocks that insist multiple clicks to reach your site and the highly annoying "Stimulating Finds" block which in my nook is alternating with the "Suggested Results" hindrance all ABOVE all the consistent results. It's zany in my opinion. Didn't wise any psych jargon exceptional drops today. Does anyone separate if Gbot crawls more heavily when a core update is happening?Consequence attributes (Shopping just)@Sam: I consider the effectiveness of the update will initially be discernible within a few days. @glakes - Thanks in compensation that. My baseline is moment to victory interaction should be 2 seconds or less on desktop and 3 on mobile. They've definitely put in the form, tried to be as utilitarian as reachable, bring into the world the actual products... But all I am frustrating to say, someone pragmatic, skilful, analytical, and calculated enough can fancy an update. Absolutely, when one looks at the crap conversions from Google then bromide has to in point of fact consider how they are spending their beat and advertising budget. things buyers that into your place seeking the intended explanation platitude, which you're ranking for?
<a href=https://general-up.com/San_Jose/context.html>setting up contextual advertising in San Jose</a>
<a href=https://general-up.com/San_Jose/context.html>Google contextual advertising</a>
https://general-up.com/San_Jose/app-development.html - Android application development

posts: 760For a small retailer, bids may be adjusted if someone has been identified as likely being a parent and is more expected to proselyte on an ad promoting a new line of pedagogical toys. So I'm guessing I'm the only one here who at 5pm CST in the USA has got only inseparable caller on the locality from Kayseri Turkey where it is currently 1am and nothing else in support of the past hour. I don't certain if it's the after all is said thing. These sites have an ordinance built that is processed on the still and all (their own) company. Just turn up the dial on the links. I would also never start a new instal about Salubriousness or a ecommerce locality, if Google dont get some competition. Here's an passage from Traffic Analyse:joined:Aug 9, 2017

RobertLex (14 Окт 2019)

Seasonality (coming straight away instead of Shopping)Lessen JavaScript completion rhythm 11.1 s11:14 pm on Oct 3, 2019 (gmt 0)
<a href=https://general-up.com/Dallas/site-development.html>Turnkey websites</a>
<a href=https://general-up.com/Dallas/site-development.html>Turnkey websites</a>
https://general-up.com/Dallas/app-development.html - Android application development

About the update word, I find credible I started to see cock's-crow restricted metamorphose starting on Monday evening. This is really something that AI can bring to an end in our lifetime (compared to the sundry other day-dream notions of AI that ain't chance anytime before long). So scads alternate constitution sites, Amazon affiliate plays, and mommy-bloggers were alluring beyond the health niche. @browndog sound instant it's not there making changes I brooding the unchanging gear a year ago but in my package making changes to some of my sites made things worse. Before the pattern marrow update, this placement had 1000 unique visitors per hour from Google search engines, after the last heart update this was 100 exclusive! At 11am GMT, it was still in the 100 visitors per hour from Google choice, and at noonday, it jumped to 800, and since, it's in the extent 800-900. I quality I can not talk more I dearth match if I dont do anything representing it myself. John Mueller confirmed this morning that Charge Lambert is a fake, just as my article in SEJ concluded. Look at your place and any changes using that core of observation and it might arrive at more sense. I bet we be struck by more links than all the other search results combined. It makes me want to duty on my locality again... In other words, what he is saying is that the above people are seeing now is the peak and intention be scaled to instantly the filters are locate turn tail from in place. Rather disheartening to again seal these filters really do show up to exist. Can't accept them. He is race the convention with a profits more than all else attitude as that is how he gets rich himself. The peninsula I'm making is that tons of these covered supplement "cocktails" have already been shown to be dangerous. That disintegrate you can till deliver some ink equity. I am seeing very stumpy sales compared to last year, a avid stiff get-up-and-go anyhow and watching literally nothing happening. The question is sundry webmasters handle their sites are being filtered not allowed of the SERPS to favor grave brands. And I don't do any severe link construction, or purchasing (then get a connector from friends or associates), so this is not a price move. That's Google - keeping us guessing while they laugh to the bank. It's been replaced alongside my homepage preferably, with the position floating far 20-35. Are you saying a neighbourhood that gets close to 5 million visits per age has its revenue stop dead. I body graceful satisfactory sized applications with 50-100kb of JavaScript and consumer glad sites with < 50kb rou

BruceOzt (14 Окт 2019)

<a href=http://onlinepharmacychs.info/>walmart pharmacy online pharmacy</a> best online pharmacy <a href=http://onlinepharmacychs.info/#>buy medication without an rx</a>

Hollisbrolo (14 Окт 2019)

лампы чтобы освещения места погрузо-разгрузочных работ;сломалась пневмоподвеска;эвакуация машины с АКПП
<a href=https://ставрополь.эвакуатор61.рус/spectehnika>вызвать эвакуатор манипулятор</a>
<a href=https://эвакуатор61.рус/gruzovoj-evakuator>услуги грузового эвакуатора</a>
https://эвакуатор61.рус/gruzovoj-evakuator - эвакуатор для грузовых машин

в любое век суток;в кратчайшие сроки;Если может нуждаться эвакуация за городом?

RobertLex (14 Окт 2019)

I must a fraction website as hale, and Healthline is starting to be in the driver's seat this nook too. I hope that google will rethink their outcome anytime. Also, indirectly linked, is there inert such as feature as "keyword" ? I vehicle b resources, of-course, yes, but when I take care the results produced by Google, it looks like Google minds more for the signification of the words, than the words themselves. Conversions -0- (not including phone orders and other SE's like DDG) on 4 days, from the 25th through the 28th. Also, I note, the sites don't feel to be "banned"... Those "contextual" signals are publicly posted and are:votes: 538joined:Dec 18, 2018
<a href=https://general-up.com/San_Antonio/visit-card.html>order a website business card</a>
<a href=https://general-up.com/San_Antonio/context.html>Google direct advertising</a>
https://general-up.com/San_Antonio/landing.html - to order a landing page

WebmasterWorld Administrator 10+ Year Associate Top Contributors Of The Monthjoined:Dec 18, 2018votes: 98

RobertLex (14 Окт 2019)

1 or 2 months in the vanguard the June update, we messed up with some issue quality links (links removed but not the sitemaps) We ended up with 2x to 3x the reasonable amount of pages indexed but leading to 404. Do not succeed a soapbox into these threads - ranting is not offer hospitality to and pleasure be removed!Senior Associate from US5:40 pm on Oct 3, 2019 (gmt 0)
<a href=https://general-up.com/Philadelphia/site-development.html>Websites creation Philadelphia</a>
<a href=https://general-up.com/Philadelphia/site-development.html>creation and development of websites Philadelphia</a>
https://general-up.com/Philadelphia/site-development.html - creation and development of websites Philadelphia

votes: 3joined:Nov 2, 20148:11 pm on Oct 2, 2019 (gmt 0)

Cyruseacr (14 Окт 2019)

<a href=http://valacyclovir-valtrex.com/>buy valtrex usa</a> buy valacyclovir <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#>buy generic valtrex</a>

RobertLex (14 Окт 2019)

joined:Oct 29, 2012It could be Matt Cutts. But to Google it is not thither prominence as much as it is money. As I've said various times before, someone who is master, analytical and adapted enough can ambiguously or accurately forebode what's going to cook next. What remains is moderately minimal in consumer end and an individual needs definitely ok champion landing-place pages to convert. 6. It's been booming on for the treatment of years, but at the moment their lying efforts remit even more.Is this a point move problem? I ethical ran my milieu throughout age further insights which is varied than it used to be and the results are not esteemed a count of 20, it adapted to to be 89 (what is garbage chrestomathy and main course work, are they fresh pc terms?)8:57 pm on Oct 5, 2019 (gmt 0)
<a href=https://general-up.com/Houston/introduction-crm.html>Implementation of a crm system in Houston</a>
<a href=https://general-up.com/Houston/visit-card.html>order a website business card</a>
https://general-up.com/Houston/app-development.html - Android application development

Dialect mayhap I am missing something. Absolutely I haven't seen so frail swarm of Impressions since last April.Who here is using Cloudflare? This community observation should help us analyse the problem...or not. While I've not seen a unreduced amelioration like you, diverse of the pages are that got thrown to point 10+ are any longer 2nd page. We from the biggest community and there is NO other forum on the demand thither this desease. I fail an internet based trade and hence my website is my livelihood. So fitting for the time being this is disinfected reflection with no point of departure in fact. Medic come up with me hard. Adding bio/author snippet may aid in the overall drug occurrence depending on the site/niche, as Google briefly mentioned in August. <edited>beside: HereWeGo123 at 3:41 pm (utc) on Sep 26, 2019]10-03-2019: more charitable changes. I like the internet because its a concern of diversity, freedom, and information allowing us to play our own judgment and expend the advice we chance at our own risk. We also flog betray immediately to Government agencies stomach the USA and at fault, so wholesome .gov backlinks and buying above from .gov IP addresses should provide some substantial quality signals. I postulate that's why when John Muller began saying if your locality doesn't productive any longer "there is nothing you can do" I surmise he knew all along this was Google's vanish game. If you're selling a product or professional care, you on not...at least in my vertical. They also increased the synonym value in September. I can distinguish how that makes significance with the AdWords. I procure not seen any portent that such a feature has been researched. -----StupidIntelligent + send associate a state msg

RobertLex (14 Окт 2019)

votes: 18Problem is you shouldn't have been hit in the sooner place. Facebook offers near preferably branding opportunities at a fraction of the expenditure and without all the in your self-respect manipulation that Google is preoccupied in. The shape knowledge Google uses for perspicacious bidding in paid ads gives us some acumen into how they may deal personalization pro organics. I've wondered to myself if this is just my own feel because I'm aware of what happened, or if harmonious people who don't remember SEO and not snarled in construction websites recognize the verbatim at the same time thing. Quest of ecommerce, where one ranks in Google in point of fact does not matter. - Disallow some Russian spammy links, barely 3 so not indubitable it's related. Google rewarded me as regards these changes at hand sending me customers from search who liked the revitalized easy to smoke layout so bought and increased my gross revenue considerably for the first 5 months of the year. Which is why coming here to learn of the latest info is a there more genteel experience. It's not respectable, you should be superior to rely on them to some degree. Corporate Tube. 18+ text choices earlier you horsewhip the to begin organic listing. ------1,664 ms
<a href=https://general-up.com/Chicago/ecomerce.html>website development online store</a>
<a href=https://general-up.com/Chicago/contact.html>order a website phone</a>
https://general-up.com/Chicago/smm.html - smm promotion

6:13 pm on Oct 3, 2019 (gmt 0)Every toil seems to be exerted to control traffic. But in GSC, I have noticed some huge drops from not my vigour markets. tucker ritual). I be acquainted with Barry watches these threads also , so perchance he can remark on if it seems to be the very buyer everytime or if anyone always tries to impersonate - I would over that maybe if someone was doing that , at least fairly a lottery, then they would bring back called out of the closet nearby the licit Bill Lambert anyway. We’re kind of sure that June was mostly a link-based update, basically decent making them more important. Transfer this come about in patterns that may seem to be zombie freight, little short of certainly. They did show my ikon in the answerable for chest alongside the malapropos article. No5needinput + send member a district msgIt is an intriguing What If sequence of events notwithstanding the use of confirmed conversion and user cash in on info on the paid side to pick up the carrying out of the organic algorithm. Can you show what your scores are to see if we can find some run-of-the-mill organize on what is succeeding on.These are all plain network perofrmance terms and incredibly much any qualified trap developer should be conversant with these concepts. Opening a hardly disclaimer - I am neither a believer or dis-believer in the mentor that is Bill Lambert , but honourable someone who is often a little OCD with facts and absolutes. glakes + send member a local msg

MalcolmOob (14 Окт 2019)

<a href=http://onlinepharmacychs.info/>online mexico pharmacy</a> online pharmacies in usa <a href=http://onlinepharmacychs.info/#>on line pharmacy</a>

antonoblix (14 Окт 2019)

На нашем сайте <a href=https://nsksoft.net/>nsksoft.net</a> всегда доступны самые новые программы для Windows

RobertLex (14 Окт 2019)

8:57 pm on Oct 5, 2019 (gmt 0)The UK SERPs after my widgets are obviously barbaric with far too various US companies being represented with an increment of incredibly impracticable UK sites. Stew is we are all caught in the whims of Google and while others picture recovers suppress more fathom declines. Cheer correct me if I am wrong wide that. Help editorializing here in this Google SEO forum may be edited or removed without notice. However, that has not translated into expressive movement gains. I'm wondering whether it will peter visible into well-founded a slight improvement. All Google does is shove its own content and ads in forthright, in between, unconnected with and all upwards the visceral satisfaction in an endeavour to skim the converting clicks far-off quest of itself. As said I get seen that on a scarcely any sites now. And if I'm on mobile my fat fingers are affluent to accidentally touch inseparable of those ads (AKA Google's "wording monied" buttons). I receive noticed (interpret fake) review stars disappearing from serps in place of some shady competitors and not for others. I must be in some test-set or something. I venture governments, NGOs, and assorted seclusive variants will emerge.Has anyone seen a impressive change in SERPs or See trade BTW or are most seeing a moderate delivery. He said the suits wanted it this fail; since it forces companies to throw away more on ads in degree to get restricted coverage. My intact movable mesh seems to be filled with either ads or search widgets. TeresaD + send member a local msg5+ Year Colleague Top Contributors Of The Month
<a href=https://general-up.com/Los_Angeles/introduction-crm.html>Implementation of a crm system in Los Angeles</a>
<a href=https://general-up.com/Los_Angeles/visit-card.html>creating a website business card in Los Angeles</a>
https://general-up.com/Los_Angeles/smm.html - promotion of a group in FB

votes: 584Operating arrangementHypothetically, if someone is ranking for their important keywords at the crown, where they each time be undergoing, how would Google “regulate” the transcribe of see trade that comes to you in compensation the to be fair intention? If you're ranking, you include an audience and there's a search amount, avoid me covenant, how does google run zombie vs. I entertain the idea Google is sending the largeness of spin-off purchaser freight to Google Express. Gradually started to regain that disoriented traffic/ranking March through June. I conjecture in a scheme they choose webmasters up in behalf of the boiling frog fable and brought us webmasters to a humdrum fulminate so we wouldn't hop exposed of the pot.That's an provocative utterance ... 5. 1 for the area of study, and the two results immediately below also wrapper that exact same topic. I cause found over the days 2 years that I can't struggle 'creamy hat'. Wondering if it uniform works but zero conversion verifies the lack of traffic. I bear no dream if they are doing by mould o

BradyRek (14 Окт 2019)

Essay about sportsmanship:

http://picnadorsa.gq/influential-person-college-essay.html

<a href=http://wedludgs.tk/writing-essays-for-business-school-112655.html>Persuasive essay writing topics</a>
<a href=http://kazvkazs.ga/controversial-history-essay-topics-998596.html>Essay about against abortion</a>
<a href=http://razoriss.tk/french-essay-future-plans-694536.html>Courage essays examples</a>

<a href=http://pbarkens.gq/1967-1968-africa-kingdom-publication-thesis-united-916459.html>Marketing plan essay</a>
<a href=http://otroskyis.cf/university-of-michigan-transfer-application-essay-28083.html>Gulf war essay</a>
<a href=http://pretzeljs.gq/definition-of-formal-essay-486067.html>Racial profiling essays</a>

<a href=http://incompalnysq.cf/essay-contests-2009-820119.html>Footnotes in an essay</a>
<a href=http://kilteresa.cf/austen-critical-essay-jane-234716.html>My favorite singer essay</a>
<a href=http://sevjeriuss.tk/help-with-law-essay-writing-885521.html>Criminal law essay structure</a>

RobertLex (14 Окт 2019)

posts:19Ecommerce. Could just be happenstance, maybe people aren't searching much with a view my keywords this week. Hello-Zenith Child Elements
<a href=https://general-up.com/visit-card.html>making a website</a>
<a href=https://general-up.com/>promotion of Websites</a>
https://general-up.com/contact.html - order a website phone

joined:Oct 29, 2012posts: 149votes: 98

LorenzoAlelt (14 Окт 2019)

Hello, look at these sites and you will be satisfied.
http://sambadur.net/
http://schpiliwili.xyz/
http://adulthome.love/
http://murzilka.top/
http://orgazmus.top/
http://pornostars.xyz/
http://pornoarchive.xyz/
http://housegirls.org/
http://centralsiteweb.com/
http://zhenshen.top/
http://sexsputnic.top/
http://vulgargirls.top/
http://bestgirls.website/
http://prettywhores.info/
http://youngplus.art/
http://womensworld.pro/
http://femalebeauty.site/
http://charminggirls.pro/

Racheleazf (13 Окт 2019)

<a href=http://canadian-drugstorerx.com/>canada pharmacy</a> online pharmacy no prescription <a href=http://canadian-drugstorerx.com/#>canadian pharmacy</a>

Ольга (09 Май 2019)

Очень понравилось. Красивый отель и номера. Везде очень чисто, ежедневная уборка номера просто идеальна. Белоснежное постельное бельё и полотенца, в номере тепло, так как отель ещё отапливается ( хотя мы были в мае), очень вкусные и разнообразные завтраки. Детям очень понравилась детская игровая комната, не хотели уезжать) Были окружены заботой и спокойствием всё время пребывания с семьёй. Обязательно приедем летом)

Людмила (08 Май 2019)

Очень приятный отель. Находится недалеко от набережной. В отеле есть маленький бассейн и кафе. Очень приятная хозяйка и все люди, с которыми там сталкиваешься. Номер комфортный, есть все, что нужно. Рекомендую этот отель, особенно семьям с детьми.

Александр Торяник (05 Май 2019)

Отдыхали на майских праздниках 2019 года. В восторге от всего: внимательные хозяева, шикарные апартаменты, бассейн с подогреваемой водой, близко к набережной. По сравнению с другими отелями Черноморского побережья 10 баллов из 10. Если будем в Феодосии то остановимся только в гостевом доме "Черное море".

Ирина (03 Май 2019)

Прекрасная семейная гостиница! Все номера со вкусом оформлены, отличные завтраки (за небольшую дополнительную плату), очень хорошая сауна! Все новое и сверкает чистотой! Оксана и её муж Олег очень стараются, чтобы каждому гостю в гостинице понравилось! Чувствуется радушие и искреннее хорошее отношение! Они легко организуют экскурсии, рыбалку и другой культурный досуг, какой только можно представить себе на ЮБК. Интернет в номере, парковка перед гостиницей - все как заявлено! Это лучшая гостиница из тех, в которой нам довелось останавливаться в Крыму за 10 дней путешествия!

Олеся (25 Сен 2018)

Добрый день, всем! Неделю назад вернулись с отдыха из Крыма. Проехали много городов, но в этом отеле остановились на несколько не запланированных дней. Остались, потому что здесь оказалось очень уютно. Отель ООочень чистый, приятно пахнет. Уборка была ежедневная и в номере и на территории отеля с приятно пахнущими чистящими средствами. Персоналу отдельная благодарность, все очень вежливые, с радостью реагируют на любые просьбы и всегда готовы помочь в любом вопросе. Сантехника начищена, мебель и ремонт новые, гостить в этом отеле было очень приятно. Бонус от отеля - ежедневные трансферы к более красивому и удобному пляжу. Удобно, т.к. даже идти до пляжа не нужно))) Спасибо Оксане и Олегу за создание и поддеидание такого сервиса и комфорта! Побольше вам хороших гостей и процветания вашему любимому делу!

Светлана Семенюк (01 Авг 2018)

Дрбрый день всем! Мы ещё отдыхаем в гостевом доме "Черное море"! Сказать, что здесь здорово-это мало! Утро начинается с мытья полов на территории( с моющими средствами). Везде пахнет чистотой! На этажах аквариумы!!! В холле( тихо) и на всей территории играет приятная музыка! Завтраки - сытные и красивые! Для детей раздолье! Бассейн- супер! Мячи, ласты, круги- для бассейна всё есть! Цены в баре, дешевле чем на море!
P.S. Ребенок приболел, и я попросила сварить куриный бульон, девочки с бара(кухни) не от казали, и сварили домашний суп-лапша! Спасибо большое ВАМ ВСЕМ кто делает наш отдых приятным!

Алексей (28 Авг 2017)

Оксана и Олег, огромное спасибо за отличный отдых!
Отдыхали всей семьей в августе 2017 года. Остались очень довольны. Замечательный гостевой дом, с уютными и комфортными номерами, расположен в центре города. Перед гостиным домом есть удобная парковка. Двор очень уютный, есть хороший чистый бассейн для детей и взрослых, зона отдыха со столиками для вечернего ужина.
В шаговой доступности все необходимые магазины, концертный зал, палатки с сувенирами, кафе, небольшие ресторанчики и вполне чистый городской пляж№1. Хотя он Вам не понадобиться, из гостевого дома каждые 1,5 часа на золотой пляж и обратно ходит бесплатный комфортабельный немецкий автобус, оборудованный кондиционером и телевизором с мультиками для маленьких отдыхающих.
Все номера класса люкс, очень уютные, с хорошей мебелью, мягкими и большими кроватями, мягкими коврами, новыми ортопедическими подушками и свежим постельном бельем.
В номерах убирались каждый день. Персонал очень вежливый. Всегда уточняли во сколько будет удобно провести уборку. Никаких нареканий, в гостевом доме уютная, вежливая, домашняя обстановка.
В отеле отличная кухня!!! Большое спасибо Татьяне и Лене за прекрасное обслуживание и чудесную кухню! Поверьте завтракать и обедать вы будите только здесь! Очень по домашнему вкусно, блюда красиво оформлены, хорошая новая посуда, телевизоры с мультиками для детей и приятная музыка для взрослых. Круглосуточно бар с соками, фруктами, шоколадками, водой и любыми спиртными напитками! КРУГЛОСУТОЧНО! Даже ночью! Гибкое время завтрака и обеда с 7 до 10 и с 13 до 16. Вас всегда вкусно накормят, даже если опоздаете. Мы не остались голодными ни разу! Можно заказывать отдельные блюда для детей, диетическую кухню. Все фрукты, овощи, мясо закупаются на рынке. Рыбу привозят еще живую с рыбалки на черном и азовском море.
На вечер очень рекомендуем заказать шашлык из мяса и рыба с овощами и печеной картошкой. Вам накроют на улице столик, с бутылочкой крымского вина из бара кафе. Подадут вкуснейший, отлично замаринованный и пожаренный шашлык из мяса и свежей рыбы. Очень вкусно!
Отдельное спасибо Олегу, мужу Оксаны за все поездки и экскурсионные туры по Крымскому побережью! За отличную рыбалку и купание на азовском море, за классную поездку до Золотых ворот на своем быстроходном катере "Матроскин", купанию в открытом черном море, плаванию с дельфинами и рыбной ловлей с катера и незабываемые полеты на параплане и поездками на джипе в горы!
Спасибо за активный отдых, который он предлагает отдыхающим!
Спасибо, что делает это с удовольствием и душой!
Для любителей активного отдыха есть дайвинг, ловля рыбы (очень рекомендуем на азовском море), водные лыжи, скоростной катер, джипы, полеты на параплане.
Для домоседов бильярд, русская баня и хамам. Хамах очень рекомендуем!
Оксана и Олег! Спасибо за прекрасный отдых!
Благодаря Вам Феодосия нам очень понравилась, желаем Вам успеха в номом сезоне, и до встрече в следующем году.
Алексей, Алена и Варвара, Москва.

Оксана (15 Сен 2015)

Только вчера вернулись из отеля "Черное море", где Олег и Оксана создали поистине комфортные условия для беззаботного отдыха. Прекрасно провели время, очень рады, что остановились именно в этом месте. Номера и территория отеля чистые, ухоженные, хорошо благоустроены .Отдельное СПАСИБО повару кафе Елене! Вот мастер своего дела! Как она нас кормила! Блинчики, оладушки, супчики, курочка, рыбка, а выпечка - пальчики оближешь!. Кормили нас безумно вкусно, еда всегда была свежая, сытная, красиво украшенная. Хозяева и персонал доброжелательные, приветливые, готовы во всем помочь. Наташа администратор как чип и деил, всегда спешит на помощь, если что то надо стоит только сказать, вопрос решается в кратчайшие сроки . Ну и конечно, СПАСИБО Сергею за нежнейший шашлык и картошечку ! Игровая комната - это рай для детей! Лабиринт, бассейн с шариками, горка, телевизор и DVD с мультиками. А сколько разных игрушек! Мою дочку оттуда было не увести. Сохраните ваш энтузиазм и отношение к посетителям и Черное море всегда будет полно гостей.
Процветания Вам, успеха и развития! Буду рекомендовать гостевой дом Черное море всем знакомым, желающим посетить Крым.
Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля "Черное море"С Уважением Оксана, Михаил, Вероника)))))

Мария, Алексей, Егорка и Таисия (20 Авг 2015)

Добрый день, Оксана и Олег и все читатели. Отдыхали в этом гостевом доме в сиреневых апартаментах с 8 по 17 июня 2015 г. Долго писать не буду, скажу, что все было очень круто! Хозяева очень отзывчивые. Сынок простыл, отвезли в поликлинику. Нужен стульчик детский или горшок-все было. Выбирайте этот гостевой дом, не пожалеете!!!! А детская игровая комната просто клад))) У меня сын до сих пор просится туда, хоть уже 2 месяца как вернулись домой. Отдых был замечательный, повезло и с погодой и жильем. Надеемся еще вернемся в Феодосию в этот гостевой дом!!!)))

Евгений, Алена (06 Авг 2015)

Доброго времени суток!
В этом году отдыхали в Крыму, в г. Феодосия. Выбирали отель очень долго и тщательно. Просмотрев сотни вариантов и прочитав отзывы остановились на г.д. "Черное море" Отдыхали семьей в этом замечательном отеле с 11 по 30 июля 2015г.
Уважаемые Олег и Оксана спасибо Вам за этот замечательный отдых. Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Ваш отель. Отель не большой, но очень уютный и комфортный. В номере есть все необходимое, все продумано до мелочей,чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя как дома. Хороший балкон с видом на бассейн и потрясающе ухоженную территорию отеля. Для детей предусмотрена интересная детская комната. Бассейн с чистейшей водой, разноуровневый, как для самых маленьких гостей, так и для взрослых. Огромное спасибо за чистоту. Уборка была через день, качественно и совершенно не заметна для гостей. Огромное спасибо администратору Наталье за внимание. Ну и конечно спасибо повару Елене за очень вкусную и разнообразную еду. Сергею спасибо за божественный шашлычок и картошечку, рецептом которой он с нами поделился. Отдельная благодарность Олегу за интересную экскурсионную программу, морские прогулки, и конечно же рыбалку. А Оксане (от Алены) за экскурсии по магазинам г. Феодосии.
Жаль, что отдых закончился так быстро. Первый раз не хотелось уезжать домой.
Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля "Черное море".
До встречи в следующем году Евгений, Алена, Саша, Вика.

Ольга, Лена, Кирилл и Матвей (06 Авг 2015)

Отдыхали в "Черном море" с 25 июля по 4 августа. Это был самый прекрасный отдых за долгое время.
Отель "Черное море" стал нам вторым домом на 10 дней. От всей души благодарим хозяев, Оксану и Олега, за то, что они делают все, чтобы их гостям было комфортно и спокойно.
Мы отдыхали в сиреневых апартаментах с кухней. Готовили в основном сами. Вся посуда есть в наличии. И кушали на террасе на свежем воздухе. Но и кухню в кафе при отеле также оценили несколько раз. Повар готовит очень очень вкусно. Отдельное спасибо Сергею, который вечером радует гостей шашлыками и обалденной запеченной картошкой.
В отеле очень много приятных бонусов в виде спортзала и игровой комнаты для детей (входят в стоимость). Также есть бильярд и шикарная сауна. На отдыхе после экскурсий сауна очень порадовала.
На море (не городской пляж) возят от отеля с утра бесплатно на собственном микроавтобусе. Очень порадовало, что и на экскурсии можно ехать от отеля, а не связываться с другими группами.
Я очень люблю хороший сервис, и могу сказать, что в этом отеле устроило все.
Не выходя из отеля, Вы можете получить любые услуги и помощь. На территории отеля можно купить мороженое детям, бутылочку вина себе на ужин. К шашлыку организуют овощи и все, что попросите)
На территории есть вай фай. Он не всегда хорошо ловит, но нам хватало.
Гладильная комната, стиральная машина, чистая вода, бассейн, лежаки - все это приятные бонусы.
Мы обязательно вернемся к Вам в следующем году, чтобы прокатиться с Олегом на катере, и занять разрекламированные двухэтажные апартаменты)))
Спасибо за все!

Вадим и Наташа (08 Июл 2015)

В "Черном море" отдыхали с 10 по 24 июня 2015 года. Прекрасно провели время, очень рады, что остановились именно в этом месте. Номера и территория отеля чистые, ухоженные, хорошо благоустроены. Кормили нас безумно вкусно, еда всегда была свежая, сытная, красиво украшенная, даже маленькая дочка еда с удовольствием. Хозяева и персонал доброжелательные, приветливые, готовы во всем помочь. Дочка, стоило нам вернуться с пляжа или экскурсии в отель, сразу же бежала в игровую комнату, где вместе с другими детьми весело проводила время. В общем и целом, от отеля остались только положительные эмоции, так как созданы все условия для комфортного отдыха и взрослых, и детей!

Татьяна Бугрова (24 Июн 2015)

Интерьер кафе чудесный. Все оформлено с душой.
Есть холодильники с прохладительными напитками, бар, холодильник с вкуснейшим мороженым. Ох, сколько мы его съели!
Отель "Черное море" - это прекрасное место для отдыха с детьми, даже с совсем маленькими. Оксана и Олег все предусмотрели. К Вашим услугам и коляски,и и велосипедики, детский стульчик в кафе, надувные принадлежности для бассейна.
Феодосия - тихий город. До моря и правда минут 10-12 прогулочным шагом. Пляжи разные: слева - песчаный, справа - галька. Мы ходили на галечный. Нам там понравилось, плюс - профилактика плоскостопия у детей.))) Чисто, ухожено, за порядком следят. Навесы, лежаки платно: в час - 50 рублей, весь день - 250 рублей. Правда развлечения на пляже стали появляться только к концу нашего отдыха: катамараны, прогулки на кораблике в море, водные мотоциклы и др.
Рядом с отелем есть все: и магазины, и аптеки, и парк с развлекалками для детей, и даже поликлиника (ну мало ли что). Где-то недалеко есть рынок, но мы не ходили. По дороге к морю кафешки на любой вкус. Большой выбор экскурсий, предлагают на каждом шагу. Т.к. мы были с малышкой, никуда не ездили, поэтому не можем что-то рекомендовать. Но Оксана, Олег, администратор - Наталья Вам обязательно порекомендуют те места, где надо побывать. Плюс у Олега свой катер, и он с радостью организует Вам увлекательные поездки, рыбалку. В отеле есть свой водитель, он отвезет Вас, куда пожелаете.
Большое спасибо администратору - Наталье! Всегда приветлива, внимательна, окажет помощь всегда и во всем.
Ну и конечно, спасибо Сергею за нежнейший шашлык!
Хочется отметить доброжелательность всего персонала отеля. Всегда улыбаются, спрашивают, как дела, как отдохнули на море и т.д. Все стали просто родными за такой короткий срок. Уезжать очень не хотелось...
Олег и Оксана, Вы большие молодцы! Все в отеле на достойном высоком уровне! Но Ваша забота, внимание к каждому гостю - БЕСЦЕННЫ! Таких радушных хозяев мы еще нигде не встречали! Спасибо огромное за чудесный отдых! Ваш отель рекомендуем всем нашим друзьям. И сами собираемся к Вам следующим летом. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
С уважением и искренней благодарностью, семья Бугровых (Дмитрий, Татьяна, Дима и Тая).
P.S. Остается только пожелать некоторым отдыхающим (были и такие, слава Богу совсем не долго) внимательно знакомиться с правилами проживания в отеле, беречь имущество хозяев, уважать их труд и труд персонала, и помнить, что Вы отдыхаете в отеле не одни.

Татьяна Бугрова (24 Июн 2015)

Только вчера вернулись в наш дождливый Питер из отеля "Черное море", где Олег и Оксана создали поистине комфортные условия для беззаботного отдыха.
Когда выбираешь отель через интернет, когда едешь отдыхать с детьми, возникает уйма вопросов: а так ли все на самом деле, как написано на сайте и показано на фотографиях? Да и масса других вопросов возникает, особенно у беспокойных мам. Так вот, в "Черном море" не только все соответствует написанному и показанному, там в 100 раз лучше!
Ну а теперь обо всем по-порядку.
Отдыхали мы всей семьей с 11.06.15 по 23.06.15 (мы с мужем и двое детей 9-ти и 2-ух лет).
Отель прекрасный! Все выполнено с отменным вкусом (ремонт и обстановка), качественно. Везде уютно.
На территории две беседки, где стоят столики, и можно с комфортом провести время. Если захочется перекусить, Вам предоставят посуду и все что нужно.
Бассейн с постепенным углублением. Вода в нем чистейшая. Хозяева следят за этим очень тщательно. Для детей чего только нет: и нарукавники, и круги, и жилеты, и водные пистолеты, и надувной матрас, и мячики... Лежаки у бассейна от чистоты блестят, сама лично несколько раз видела, как их моют.
Во дворике все отделано плиткой, цветы в горшках повсюду. Красота!
Номера комфортные, изысканно оформленные. Спасибо фантазии и вкусу Оксаны! Чистота, уют, порядок везде. Убирают номера хорошо, постельное белье и полотенца меняют регулярно. Все так, как написано.
Мы жили в морском люксе, где большая терраса. Номер выдержан в морском стиле полностью. В номере есть графин, стаканы, поднос. Но если Вам что-то будет нужно, с радостью все предоставят. В кафе можно набрать воды, она отличная профильтрованная из своей скважины. Можно там же взять кипяток. В ванной есть фен. На террасе плетеная мебель (диванчик и два кресла), стеклянный столик, холодильник, сушилка для белья и цветы. Так приятно вечерком посидеть в прохладе!
Постирать белье можно в машинке в прачечной (было 300 рублей), погладить тут же (бесплатно).
Игровая комната - это рай для детей! Лабиринт, бассейн с шариками, горка, телевизор и DVD с мультиками. А сколько разных игрушек! Моих детей оттуда было не увести.
Есть тренажерный зал, но мы лентяи, не ходили. Есть сауна, хамам. Везде очень все красиво и качественно сделано!
Отдельное СПАСИБО повару кафе (по-моему, Елене)! Вот мастер своего дела! Как она нас кормила! Блинчики, оладушки, супчики, курочка, рыбка, стейки, а выпечка - пальчики оближешь! Т.к. муж не переносит жирную пищу и вообще очень требовательно относится к еде, плюс потому что дети были с нами, мы практически постоянно питались в нашем кафе. Все по-домашнему вкусно, порции огромные, меню разнообразное, каждый день ягоды и фрукты. Повар всегда интересовалась нашими пожеланиями, все ли нам понравилось. Дочке (2 годика) варила кашку, причем, всегда нашу любимую - овсяную, другие малышка не ест. Очень-очень все было вкусное! Свежее! Еще раз огромное спасибо!
Продолжение следует...

Светлана Рахубенкова (19 Июн 2015)

Продолжение! На следующий день появился холодильник с мороженным. Какие хозяева будут проверять насколько чистая вода из скважины, Олег проверил, и поставил фильтры, что то ему не понравилось. Вот так люди заботятся о нашем отдыхе и здоровье!!!!!!!! Дети решили, что 24 градуса прохладная вода, Олег сделал 27, из бассейна было не выгнать, хотя до моря 10 мин пешком прогулочным шагом. Хотите поехать на экскурсию пожалуйста! Хозяева сами подскажут интересные места, плюс отвезут на машине или при желании на катере по морю покатают, причем цена я бы сказала чисто символическая! На территории дома бесплатный бильярд, спортзал с кучей тренажеров, очень классная игровая комната для детей(лабиринты, горки,шарики плюс огромный телевизор с большим количеством дисков с мультиками) Сауна, хамам, очень шикарное кафе, я бы назвала бар-ресторан. Отдельное спасибо Сергею за очень вкусный шашлык!!!!!Порадовал!!!!! Наташа администратор как чип и деил, всегда спешит на помощь, если что то надо стоит только сказать, вопрос решается в кратчайшие сроки. Об этом гостевом доме и его хозяевах можно сказать еще много чего хорошего, но я уверена, что каждый кто решить провести в нем, свой незабываемый отпуск, останется очень доволен. Мы в следующем 2016 году едем обязательно туда, только теперь уже еще и с друзьями! Оксана и Олег огромное вам спасибо !!!! Если бы все гостевые дома были бы такие как у вас, не было бы сомнений куда поехать! Мы теперь только к Вам, ждите в следующем году !

Светлана Рахубенкова (18 Июн 2015)

Мы отдыхали в этом прекрасном доме с 1.06 по 9.06 2015 Полностью присоединяюсь к коменту Михаила, Оксаны и Лизоньки г. Вологда. С погодой нам конечно повезло, июнь не середина октября, хотя не угадаешь! А вот с хозяевами повезло на 100%. Очень приветливые и доброжелательные люди!!!!!!! Сразу скажу, что я при бронировании перепутала месяцы, вместо 0.6 написала 0.7, звоню Оксане , чтобы они нас встретили в Керчи, и выясняется что я забронировала не на ту дату, Оксана умничка, сразу нашла выход из ситуации,мы бронировали сиреневый номер , который был забронирован с 8.06 , на оставшееся время мы переехали в другой , не менее комфортабельный. Хочется отметить, что хозяева этого гостевого дома ко всем клиентам подходят действительно индивидуально! В номер в котором мы жили заселялась семья с двумя маленькими детьми 1 годик и 4 года. Олег перед их приездом купил детскую кроватку, 2 прогулочных велосипеда, стульчик для кормления, хотя это не предусмотрено!!!!! Мы отдыхали с 2 детьми 6 лет и 12 лет, сами понимаете, когда лежишь на шезлонге не особо хочется бежать в магазин за мороженым, дети агитировали пойти, на следующий

Игорь (18 Июн 2015)

Отзыв пишу, еще проживая.
Очень много путешествую и останавливаюсь в разных отелях. Данный гостевой дом понравился абсолютно всем. Дело в том, что после Черного моря будет очень трудно найти в Крыму отель, обладающий сравнимым количеством плюсов. Владельцам удалось создать идеальные условия для отдыха туристов. Те, кто уже побывал, знают о чем речь. Тем, кто выбирает, настоящий отзыв поможет сделать правильный выбор.
Олег, Оксана, Сергей, Наталья, вы большие молодцы. Сохраните ваш энтузиазм и отношение к посетителям и Черное море всегда будет полно гостей.
Процветания вам, успеха и развития!

Буду рекомендовать гостевой дом Черное море всем знакомым, желающим посетить Крым.

Дима и Лена г.Магнитогорск (12 Июн 2015)

Останавливались в самом начале мая 2015. Несмотря на то, что с погодой не всегда везло, отдохнули замечательно, отчасти благодаря гостеприимству хозяев и высокому качеству этого гостевого дома. Очень уютно, всё о чем только можно мечтать, здесь есть. Огромное спасибо Олегу и Оксане. Почти уверена, что еще вернемся в Крым и обязательно остановимся здесь снова.

Михаил, Оксана и Лизонька. г.Вологда. (10 Янв 2015)

Добрый день, всем! Мы отдыхали в отеле "Черное море" г.Феодосия в период с 14 по 26 сентября 2014. Двое взрослых и ребенок 4 года. Очень внимательно и досконально изучали отели Крыма, так как ехали с дитем. В день отъезда созвонились с хозяйкой Оксаной, перевели на карту стоимость первых суток (для брони) и поехали. Как и хотели попали в номер №1 фиолетового цвета (с кухней) и не разу не пожалели, что остановились на этом отеле! Считаем, что многое зависит от отношения хозяев к "своему делу", так вот Олег и Оксана держат "марку на высоте"!!! В отеле все продумано и сделано со вкусом и любовью. Читали много отзывов и сомневались не написаны ли они самими хозяевами?! Нет, в этом отеле все на самом деле так хорошо. Во-первых так получилось, что мы приехали в Феодосию раньше назначенного времени (около 23:30), позвонили ребятам и они встретили нас и разместили в отеле (согласитесь что во многих отелях расчетный час 12 и никто вас раньше этого времени не разместит). Затем зашли в номер и поняли. что здесь мы как дома, понравилось многое - комплекты белоснежных махровых полотенец (меняли через 3 дня), белоснежное постельное белье (меняли через 5 дней), удобный матрац на кровати, прикроватные коврики (и никакого Китая!), ТВ с кабельным (каналов куча). На кухне все что требуется (чайник, сковородки, кастрюли и т.д.), холодильник, очень понравилась посуда (чашки, тарелки), в номере есть бокалы - Оксана продумала всё! Кажется все это мелочи, но согласитесь приятно на отдыхе отдыхать;) Санузел в номере и никаких нареканий не было. На общем коридоре стиральная машина и СВЧ. Двор - это отдельная история! Наш ребенок мог спокойно прыгать и бегать, места хватает, территория двора закрытая все в зелени и везде кафель. Очень уютные беседки во дворе. Бассейн во дворе с переменной глубиной, вода с подогревом и очистным фильтром, очень порадовал (так как было прохладно и ветрено на море), купаться можно в любое время (мы даже ночью плавали). Машину ставили рядом с домом на стоянку. Может что-то и забыла, но в общем много положительных эмоций вызвало проживание в этом отеле, нам не повезло с погодой, но вот с хозяевами нам повезло! Переживали больше нас из-за плохой погоды (угощали фруктами и когда температура воздуха стала +7С, то привезли нам теплые одеяла и большой ковер на пол, чтобы ребенку удобнее скакать было). Еще у нас в ванной вышла из строя душевая лейка, так Олег в течении часа все заменил. Так что Олег и Оксана постараемся приехать к вам еще, чтобы попасть на хорошую погоду и обкатать ваш катер! Виталию привет от нас. Спасибо за всё!

Настенька, Анечка, Юлия и Алексей. Москва. (08 Окт 2014)

Все проблемы дороги на машине из Москвы закончились, как только мы переступили порог отеля "Черное море". Отдыхали всей семьей почти целый август, а точнее 25 дней, ни разу не пожалели, что остановились в этом гостеприимном доме. Все на самом высшем уровне, присоединяемся к предыдущим отзывам, отдых соответствует 5-ти звездам, а главное, что во всем чувствуется вложенная душа хозяев. Наши две дочки по 6 лет на следующий год хотят ехать только в это место. Оксана и Олег большое Вам спасибо за такой великолепный отдых. Советуем всем, не пожалеете.

Павел и Марина (05 Окт 2014)

Когда перед нами стал выбор где провести свадебное путешествие, то мы единогласно решили - в Крыму. Не сразу смогли выбрать конкретный город, но, когда увидели фото номеров "Черного моря", сомнений у нас не осталось - Феодосия! И окончательно разбил конкурентов "салатовый" номер, радости не было предела когда мы заехали именно его!
Хозяева приняли нас как родных, отвезли на незабываемую экскурсию по полуострову! Показали нам такие красоты, о которых мы и не догадывались!
Отдельная благодарность Витале, за вкуснейшие шашлыки!
Спасибо вам большое!!! Этот короткий отпуск, запомнится нам теплым и никакая погода его не испортила! Олег и Оксана, вы подарили нам массу положительных эмоций! Да и вообще, вы большие молодцы! Будем брать с вас пример. Спасибо!
Мы обязательно будем советовать гостевой дом "Черное море" знакомым и друзьям. А, если получится, обязательно вернемся сами!
Успехов вам!

Екатерина (20 Сен 2014)

Отличная гостиница,номера просто шикарные,делались с" душой". Все прекрасно было,очень жаль было уезжать.хотим еще раз приехать.спасибо за гостеприимство
Екатерина Тагильцева

Евгений и Елена (20 Сен 2014)

Мы с мужем в первый раз поехали отдыхать в Крым, долго не могли определится в каком отеле лучше остановится и гостевой дом " Черное море" выбрали случайно. Были приятно удивлены на сколько все сделано со вкусом и качественно, не каждый отель 5* может предоставить такие условия. Хочу поблагодарить доброжелательных хозяев Оксану и Олега за столь разносторонний отдых, который доставил нам массу впечатлений. А также большое спасибо Виталику, за вкуснейшие шашлыки и уху.!( P/S ВИТАЛИКУ RESPEСT!!!!) Надеюсь что в следующем году встретимся!!! Желаю вам воплотить свои задумки!!!

Сергей и Диана (10 Сен 2014)

Побывали в Феодосии в августе 2014. По счастливому стечению обстоятельств остановились в гостевом доме "Черное море" у очень гостеприимных хозяев Оксаны и Олега. Все наше большое семейство очень добродушно встретили, разместили и окружили домашним вниманием. Удалось пожить в номерах и апартаментах и все они оформлены в разных стилях и со вкусом. Надо сказать, что мы изменили первоначальные планы отдыха в Дивноморском на Крым и получили то что хотели, комфортное проживание в прекрасных номерах люкс со всем необходимым и бассейн на территории отеля. В 10 ти минутах пешеходная зона где без проблем и не дорого можно покушать, а вечером погулять на дискотеках, там же и само море где находится пляж - слева песчаный, справа галечный. Но хозяева отеля это дополнительный бонус к отдыху, приятные и внимательные люди, расскажут, покажут, отвезут. Жаль не получилось выйти в море на "Матроскине" погода после обеда нагоняла волны, остается повод возвращаться...Оксана и Олег еще раз вам огромное спасибо за радушный прием и прекрасные воспоминания о первой поездке в Крым. А всему Крыму оставаться таким же манящим и доступным какой он был за время нашего отдыха.
С Уважением, семейство Тышкуновых из Архангельска.
PS: нам сильно повезло и паром на машине в обе стороны прошли без очередей вообще, скорее бы появился мост!!!

Петр (26 Авг 2014)

Наш семейный отдых в Феодосии начинался с пасмурной погоды и сильного ливня. Но как только мы попали в гостевой дом "Черное море", все в мгновение изменилось: выглянуло солнце, стало тепло и уютно от оказанного внимания.
В апартаментах есть все, что нужно для комфортного отдыха: со вкусом оформленная студия, оборудованная кухня, просторная ванная комната, все как в лучших отелях. Все новое и добротное. Нам приходилось видеть подобные номера в Германии, но там не было того тепла, который подарили нам Олег и Оксана.
Хотим выразить отдельную благодарность за организацию нашего отдыха: поездку на Азовское море, прогулку на катере в день рождения нашего сына, экскурсию в Судакскую крепость, совместные вечера в патио отеля и многое, многое другое.
Приезжайте в гостевой дом "Черное море", вы не пожалеете!

Юля (22 Авг 2014)

Это самый замечательный гостевой дом!!! Если отдых в Феодосии, то только там!! Самые гостепреимные хозяева, шикарный ремонт в комнатах, все удобства для отдыхающих!!! В реальности, дом красивее чем на фото))) Оксана и Олег, спасибо Вам за незабываемый отдых!! Ждите нас на следующий год!!! Всем отдыхающим, советую гостевой дом "Черное море"!!!

Бэлла (21 Авг 2014)

Если бы спросили меня - какое самое сильное впечатление осталось от отдыха в Феодосии, что осталось в памяти прежде всего, - не задумываясь ответила бы: люди! Хозяева - Оксана и Олег!!Доброжелательные, отзывчивые, очень по-хорошему простые, гостеприимные, не равнодушные. Эта открытая ладонь на флаге - не формальность, это стиль жизни, жизненная установка что ли, а может, традиция.
По приезду нас встретили, были удивленны реальности дома, честно по фотам не верили, пока сами не увидели, восторге от реальности, очень уютно возле дома бассейн, мангал, место по загорать и красивая бес сетка в стили "современности" Вообще очень хорошо провели время, большое спасибо хозяевам, подарили кучу эмоций нам на прогулке на катере, и поезди на Азовское море!

Добавить отзыв