Отзывы

Олеся (25 Сен 2018)

Добрый день, всем! Неделю назад вернулись с отдыха из Крыма. Проехали много городов, но в этом отеле остановились на несколько не запланированных дней. Остались, потому что здесь оказалось очень уютно. Отель ООочень чистый, приятно пахнет. Уборка была ежедневная и в номере и на территории отеля с приятно пахнущими чистящими средствами. Персоналу отдельная благодарность, все очень вежливые, с радостью реагируют на любые просьбы и всегда готовы помочь в любом вопросе. Сантехника начищена, мебель и ремонт новые, гостить в этом отеле было очень приятно. Бонус от отеля - ежедневные трансферы к более красивому и удобному пляжу. Удобно, т.к. даже идти до пляжа не нужно))) Спасибо Оксане и Олегу за создание и поддеидание такого сервиса и комфорта! Побольше вам хороших гостей и процветания вашему любимому делу!

Светлана Семенюк (01 Авг 2018)

Дрбрый день всем! Мы ещё отдыхаем в гостевом доме "Черное море"! Сказать, что здесь здорово-это мало! Утро начинается с мытья полов на территории( с моющими средствами). Везде пахнет чистотой! На этажах аквариумы!!! В холле( тихо) и на всей территории играет приятная музыка! Завтраки - сытные и красивые! Для детей раздолье! Бассейн- супер! Мячи, ласты, круги- для бассейна всё есть! Цены в баре, дешевле чем на море!
P.S. Ребенок приболел, и я попросила сварить куриный бульон, девочки с бара(кухни) не от казали, и сварили домашний суп-лапша! Спасибо большое ВАМ ВСЕМ кто делает наш отдых приятным!

Алексей (28 Авг 2017)

Оксана и Олег, огромное спасибо за отличный отдых!
Отдыхали всей семьей в августе 2017 года. Остались очень довольны. Замечательный гостевой дом, с уютными и комфортными номерами, расположен в центре города. Перед гостиным домом есть удобная парковка. Двор очень уютный, есть хороший чистый бассейн для детей и взрослых, зона отдыха со столиками для вечернего ужина.
В шаговой доступности все необходимые магазины, концертный зал, палатки с сувенирами, кафе, небольшие ресторанчики и вполне чистый городской пляж№1. Хотя он Вам не понадобиться, из гостевого дома каждые 1,5 часа на золотой пляж и обратно ходит бесплатный комфортабельный немецкий автобус, оборудованный кондиционером и телевизором с мультиками для маленьких отдыхающих.
Все номера класса люкс, очень уютные, с хорошей мебелью, мягкими и большими кроватями, мягкими коврами, новыми ортопедическими подушками и свежим постельном бельем.
В номерах убирались каждый день. Персонал очень вежливый. Всегда уточняли во сколько будет удобно провести уборку. Никаких нареканий, в гостевом доме уютная, вежливая, домашняя обстановка.
В отеле отличная кухня!!! Большое спасибо Татьяне и Лене за прекрасное обслуживание и чудесную кухню! Поверьте завтракать и обедать вы будите только здесь! Очень по домашнему вкусно, блюда красиво оформлены, хорошая новая посуда, телевизоры с мультиками для детей и приятная музыка для взрослых. Круглосуточно бар с соками, фруктами, шоколадками, водой и любыми спиртными напитками! КРУГЛОСУТОЧНО! Даже ночью! Гибкое время завтрака и обеда с 7 до 10 и с 13 до 16. Вас всегда вкусно накормят, даже если опоздаете. Мы не остались голодными ни разу! Можно заказывать отдельные блюда для детей, диетическую кухню. Все фрукты, овощи, мясо закупаются на рынке. Рыбу привозят еще живую с рыбалки на черном и азовском море.
На вечер очень рекомендуем заказать шашлык из мяса и рыба с овощами и печеной картошкой. Вам накроют на улице столик, с бутылочкой крымского вина из бара кафе. Подадут вкуснейший, отлично замаринованный и пожаренный шашлык из мяса и свежей рыбы. Очень вкусно!
Отдельное спасибо Олегу, мужу Оксаны за все поездки и экскурсионные туры по Крымскому побережью! За отличную рыбалку и купание на азовском море, за классную поездку до Золотых ворот на своем быстроходном катере "Матроскин", купанию в открытом черном море, плаванию с дельфинами и рыбной ловлей с катера и незабываемые полеты на параплане и поездками на джипе в горы!
Спасибо за активный отдых, который он предлагает отдыхающим!
Спасибо, что делает это с удовольствием и душой!
Для любителей активного отдыха есть дайвинг, ловля рыбы (очень рекомендуем на азовском море), водные лыжи, скоростной катер, джипы, полеты на параплане.
Для домоседов бильярд, русская баня и хамам. Хамах очень рекомендуем!
Оксана и Олег! Спасибо за прекрасный отдых!
Благодаря Вам Феодосия нам очень понравилась, желаем Вам успеха в номом сезоне, и до встрече в следующем году.
Алексей, Алена и Варвара, Москва.

Оксана (15 Сен 2015)

Только вчера вернулись из отеля "Черное море", где Олег и Оксана создали поистине комфортные условия для беззаботного отдыха. Прекрасно провели время, очень рады, что остановились именно в этом месте. Номера и территория отеля чистые, ухоженные, хорошо благоустроены .Отдельное СПАСИБО повару кафе Елене! Вот мастер своего дела! Как она нас кормила! Блинчики, оладушки, супчики, курочка, рыбка, а выпечка - пальчики оближешь!. Кормили нас безумно вкусно, еда всегда была свежая, сытная, красиво украшенная. Хозяева и персонал доброжелательные, приветливые, готовы во всем помочь. Наташа администратор как чип и деил, всегда спешит на помощь, если что то надо стоит только сказать, вопрос решается в кратчайшие сроки . Ну и конечно, СПАСИБО Сергею за нежнейший шашлык и картошечку ! Игровая комната - это рай для детей! Лабиринт, бассейн с шариками, горка, телевизор и DVD с мультиками. А сколько разных игрушек! Мою дочку оттуда было не увести. Сохраните ваш энтузиазм и отношение к посетителям и Черное море всегда будет полно гостей.
Процветания Вам, успеха и развития! Буду рекомендовать гостевой дом Черное море всем знакомым, желающим посетить Крым.
Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля "Черное море"С Уважением Оксана, Михаил, Вероника)))))

Мария, Алексей, Егорка и Таисия (20 Авг 2015)

Добрый день, Оксана и Олег и все читатели. Отдыхали в этом гостевом доме в сиреневых апартаментах с 8 по 17 июня 2015 г. Долго писать не буду, скажу, что все было очень круто! Хозяева очень отзывчивые. Сынок простыл, отвезли в поликлинику. Нужен стульчик детский или горшок-все было. Выбирайте этот гостевой дом, не пожалеете!!!! А детская игровая комната просто клад))) У меня сын до сих пор просится туда, хоть уже 2 месяца как вернулись домой. Отдых был замечательный, повезло и с погодой и жильем. Надеемся еще вернемся в Феодосию в этот гостевой дом!!!)))

Евгений, Алена (06 Авг 2015)

Доброго времени суток!
В этом году отдыхали в Крыму, в г. Феодосия. Выбирали отель очень долго и тщательно. Просмотрев сотни вариантов и прочитав отзывы остановились на г.д. "Черное море" Отдыхали семьей в этом замечательном отеле с 11 по 30 июля 2015г.
Уважаемые Олег и Оксана спасибо Вам за этот замечательный отдых. Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Ваш отель. Отель не большой, но очень уютный и комфортный. В номере есть все необходимое, все продумано до мелочей,чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя как дома. Хороший балкон с видом на бассейн и потрясающе ухоженную территорию отеля. Для детей предусмотрена интересная детская комната. Бассейн с чистейшей водой, разноуровневый, как для самых маленьких гостей, так и для взрослых. Огромное спасибо за чистоту. Уборка была через день, качественно и совершенно не заметна для гостей. Огромное спасибо администратору Наталье за внимание. Ну и конечно спасибо повару Елене за очень вкусную и разнообразную еду. Сергею спасибо за божественный шашлычок и картошечку, рецептом которой он с нами поделился. Отдельная благодарность Олегу за интересную экскурсионную программу, морские прогулки, и конечно же рыбалку. А Оксане (от Алены) за экскурсии по магазинам г. Феодосии.
Жаль, что отдых закончился так быстро. Первый раз не хотелось уезжать домой.
Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля "Черное море".
До встречи в следующем году Евгений, Алена, Саша, Вика.

Ольга, Лена, Кирилл и Матвей (06 Авг 2015)

Отдыхали в "Черном море" с 25 июля по 4 августа. Это был самый прекрасный отдых за долгое время.
Отель "Черное море" стал нам вторым домом на 10 дней. От всей души благодарим хозяев, Оксану и Олега, за то, что они делают все, чтобы их гостям было комфортно и спокойно.
Мы отдыхали в сиреневых апартаментах с кухней. Готовили в основном сами. Вся посуда есть в наличии. И кушали на террасе на свежем воздухе. Но и кухню в кафе при отеле также оценили несколько раз. Повар готовит очень очень вкусно. Отдельное спасибо Сергею, который вечером радует гостей шашлыками и обалденной запеченной картошкой.
В отеле очень много приятных бонусов в виде спортзала и игровой комнаты для детей (входят в стоимость). Также есть бильярд и шикарная сауна. На отдыхе после экскурсий сауна очень порадовала.
На море (не городской пляж) возят от отеля с утра бесплатно на собственном микроавтобусе. Очень порадовало, что и на экскурсии можно ехать от отеля, а не связываться с другими группами.
Я очень люблю хороший сервис, и могу сказать, что в этом отеле устроило все.
Не выходя из отеля, Вы можете получить любые услуги и помощь. На территории отеля можно купить мороженое детям, бутылочку вина себе на ужин. К шашлыку организуют овощи и все, что попросите)
На территории есть вай фай. Он не всегда хорошо ловит, но нам хватало.
Гладильная комната, стиральная машина, чистая вода, бассейн, лежаки - все это приятные бонусы.
Мы обязательно вернемся к Вам в следующем году, чтобы прокатиться с Олегом на катере, и занять разрекламированные двухэтажные апартаменты)))
Спасибо за все!

Вадим и Наташа (08 Июл 2015)

В "Черном море" отдыхали с 10 по 24 июня 2015 года. Прекрасно провели время, очень рады, что остановились именно в этом месте. Номера и территория отеля чистые, ухоженные, хорошо благоустроены. Кормили нас безумно вкусно, еда всегда была свежая, сытная, красиво украшенная, даже маленькая дочка еда с удовольствием. Хозяева и персонал доброжелательные, приветливые, готовы во всем помочь. Дочка, стоило нам вернуться с пляжа или экскурсии в отель, сразу же бежала в игровую комнату, где вместе с другими детьми весело проводила время. В общем и целом, от отеля остались только положительные эмоции, так как созданы все условия для комфортного отдыха и взрослых, и детей!

Татьяна Бугрова (24 Июн 2015)

Интерьер кафе чудесный. Все оформлено с душой.
Есть холодильники с прохладительными напитками, бар, холодильник с вкуснейшим мороженым. Ох, сколько мы его съели!
Отель "Черное море" - это прекрасное место для отдыха с детьми, даже с совсем маленькими. Оксана и Олег все предусмотрели. К Вашим услугам и коляски,и и велосипедики, детский стульчик в кафе, надувные принадлежности для бассейна.
Феодосия - тихий город. До моря и правда минут 10-12 прогулочным шагом. Пляжи разные: слева - песчаный, справа - галька. Мы ходили на галечный. Нам там понравилось, плюс - профилактика плоскостопия у детей.))) Чисто, ухожено, за порядком следят. Навесы, лежаки платно: в час - 50 рублей, весь день - 250 рублей. Правда развлечения на пляже стали появляться только к концу нашего отдыха: катамараны, прогулки на кораблике в море, водные мотоциклы и др.
Рядом с отелем есть все: и магазины, и аптеки, и парк с развлекалками для детей, и даже поликлиника (ну мало ли что). Где-то недалеко есть рынок, но мы не ходили. По дороге к морю кафешки на любой вкус. Большой выбор экскурсий, предлагают на каждом шагу. Т.к. мы были с малышкой, никуда не ездили, поэтому не можем что-то рекомендовать. Но Оксана, Олег, администратор - Наталья Вам обязательно порекомендуют те места, где надо побывать. Плюс у Олега свой катер, и он с радостью организует Вам увлекательные поездки, рыбалку. В отеле есть свой водитель, он отвезет Вас, куда пожелаете.
Большое спасибо администратору - Наталье! Всегда приветлива, внимательна, окажет помощь всегда и во всем.
Ну и конечно, спасибо Сергею за нежнейший шашлык!
Хочется отметить доброжелательность всего персонала отеля. Всегда улыбаются, спрашивают, как дела, как отдохнули на море и т.д. Все стали просто родными за такой короткий срок. Уезжать очень не хотелось...
Олег и Оксана, Вы большие молодцы! Все в отеле на достойном высоком уровне! Но Ваша забота, внимание к каждому гостю - БЕСЦЕННЫ! Таких радушных хозяев мы еще нигде не встречали! Спасибо огромное за чудесный отдых! Ваш отель рекомендуем всем нашим друзьям. И сами собираемся к Вам следующим летом. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
С уважением и искренней благодарностью, семья Бугровых (Дмитрий, Татьяна, Дима и Тая).
P.S. Остается только пожелать некоторым отдыхающим (были и такие, слава Богу совсем не долго) внимательно знакомиться с правилами проживания в отеле, беречь имущество хозяев, уважать их труд и труд персонала, и помнить, что Вы отдыхаете в отеле не одни.

Татьяна Бугрова (24 Июн 2015)

Только вчера вернулись в наш дождливый Питер из отеля "Черное море", где Олег и Оксана создали поистине комфортные условия для беззаботного отдыха.
Когда выбираешь отель через интернет, когда едешь отдыхать с детьми, возникает уйма вопросов: а так ли все на самом деле, как написано на сайте и показано на фотографиях? Да и масса других вопросов возникает, особенно у беспокойных мам. Так вот, в "Черном море" не только все соответствует написанному и показанному, там в 100 раз лучше!
Ну а теперь обо всем по-порядку.
Отдыхали мы всей семьей с 11.06.15 по 23.06.15 (мы с мужем и двое детей 9-ти и 2-ух лет).
Отель прекрасный! Все выполнено с отменным вкусом (ремонт и обстановка), качественно. Везде уютно.
На территории две беседки, где стоят столики, и можно с комфортом провести время. Если захочется перекусить, Вам предоставят посуду и все что нужно.
Бассейн с постепенным углублением. Вода в нем чистейшая. Хозяева следят за этим очень тщательно. Для детей чего только нет: и нарукавники, и круги, и жилеты, и водные пистолеты, и надувной матрас, и мячики... Лежаки у бассейна от чистоты блестят, сама лично несколько раз видела, как их моют.
Во дворике все отделано плиткой, цветы в горшках повсюду. Красота!
Номера комфортные, изысканно оформленные. Спасибо фантазии и вкусу Оксаны! Чистота, уют, порядок везде. Убирают номера хорошо, постельное белье и полотенца меняют регулярно. Все так, как написано.
Мы жили в морском люксе, где большая терраса. Номер выдержан в морском стиле полностью. В номере есть графин, стаканы, поднос. Но если Вам что-то будет нужно, с радостью все предоставят. В кафе можно набрать воды, она отличная профильтрованная из своей скважины. Можно там же взять кипяток. В ванной есть фен. На террасе плетеная мебель (диванчик и два кресла), стеклянный столик, холодильник, сушилка для белья и цветы. Так приятно вечерком посидеть в прохладе!
Постирать белье можно в машинке в прачечной (было 300 рублей), погладить тут же (бесплатно).
Игровая комната - это рай для детей! Лабиринт, бассейн с шариками, горка, телевизор и DVD с мультиками. А сколько разных игрушек! Моих детей оттуда было не увести.
Есть тренажерный зал, но мы лентяи, не ходили. Есть сауна, хамам. Везде очень все красиво и качественно сделано!
Отдельное СПАСИБО повару кафе (по-моему, Елене)! Вот мастер своего дела! Как она нас кормила! Блинчики, оладушки, супчики, курочка, рыбка, стейки, а выпечка - пальчики оближешь! Т.к. муж не переносит жирную пищу и вообще очень требовательно относится к еде, плюс потому что дети были с нами, мы практически постоянно питались в нашем кафе. Все по-домашнему вкусно, порции огромные, меню разнообразное, каждый день ягоды и фрукты. Повар всегда интересовалась нашими пожеланиями, все ли нам понравилось. Дочке (2 годика) варила кашку, причем, всегда нашу любимую - овсяную, другие малышка не ест. Очень-очень все было вкусное! Свежее! Еще раз огромное спасибо!
Продолжение следует...

Светлана Рахубенкова (19 Июн 2015)

Продолжение! На следующий день появился холодильник с мороженным. Какие хозяева будут проверять насколько чистая вода из скважины, Олег проверил, и поставил фильтры, что то ему не понравилось. Вот так люди заботятся о нашем отдыхе и здоровье!!!!!!!! Дети решили, что 24 градуса прохладная вода, Олег сделал 27, из бассейна было не выгнать, хотя до моря 10 мин пешком прогулочным шагом. Хотите поехать на экскурсию пожалуйста! Хозяева сами подскажут интересные места, плюс отвезут на машине или при желании на катере по морю покатают, причем цена я бы сказала чисто символическая! На территории дома бесплатный бильярд, спортзал с кучей тренажеров, очень классная игровая комната для детей(лабиринты, горки,шарики плюс огромный телевизор с большим количеством дисков с мультиками) Сауна, хамам, очень шикарное кафе, я бы назвала бар-ресторан. Отдельное спасибо Сергею за очень вкусный шашлык!!!!!Порадовал!!!!! Наташа администратор как чип и деил, всегда спешит на помощь, если что то надо стоит только сказать, вопрос решается в кратчайшие сроки. Об этом гостевом доме и его хозяевах можно сказать еще много чего хорошего, но я уверена, что каждый кто решить провести в нем, свой незабываемый отпуск, останется очень доволен. Мы в следующем 2016 году едем обязательно туда, только теперь уже еще и с друзьями! Оксана и Олег огромное вам спасибо !!!! Если бы все гостевые дома были бы такие как у вас, не было бы сомнений куда поехать! Мы теперь только к Вам, ждите в следующем году !

Светлана Рахубенкова (18 Июн 2015)

Мы отдыхали в этом прекрасном доме с 1.06 по 9.06 2015 Полностью присоединяюсь к коменту Михаила, Оксаны и Лизоньки г. Вологда. С погодой нам конечно повезло, июнь не середина октября, хотя не угадаешь! А вот с хозяевами повезло на 100%. Очень приветливые и доброжелательные люди!!!!!!! Сразу скажу, что я при бронировании перепутала месяцы, вместо 0.6 написала 0.7, звоню Оксане , чтобы они нас встретили в Керчи, и выясняется что я забронировала не на ту дату, Оксана умничка, сразу нашла выход из ситуации,мы бронировали сиреневый номер , который был забронирован с 8.06 , на оставшееся время мы переехали в другой , не менее комфортабельный. Хочется отметить, что хозяева этого гостевого дома ко всем клиентам подходят действительно индивидуально! В номер в котором мы жили заселялась семья с двумя маленькими детьми 1 годик и 4 года. Олег перед их приездом купил детскую кроватку, 2 прогулочных велосипеда, стульчик для кормления, хотя это не предусмотрено!!!!! Мы отдыхали с 2 детьми 6 лет и 12 лет, сами понимаете, когда лежишь на шезлонге не особо хочется бежать в магазин за мороженым, дети агитировали пойти, на следующий

Игорь (18 Июн 2015)

Отзыв пишу, еще проживая.
Очень много путешествую и останавливаюсь в разных отелях. Данный гостевой дом понравился абсолютно всем. Дело в том, что после Черного моря будет очень трудно найти в Крыму отель, обладающий сравнимым количеством плюсов. Владельцам удалось создать идеальные условия для отдыха туристов. Те, кто уже побывал, знают о чем речь. Тем, кто выбирает, настоящий отзыв поможет сделать правильный выбор.
Олег, Оксана, Сергей, Наталья, вы большие молодцы. Сохраните ваш энтузиазм и отношение к посетителям и Черное море всегда будет полно гостей.
Процветания вам, успеха и развития!

Буду рекомендовать гостевой дом Черное море всем знакомым, желающим посетить Крым.

Дима и Лена г.Магнитогорск (12 Июн 2015)

Останавливались в самом начале мая 2015. Несмотря на то, что с погодой не всегда везло, отдохнули замечательно, отчасти благодаря гостеприимству хозяев и высокому качеству этого гостевого дома. Очень уютно, всё о чем только можно мечтать, здесь есть. Огромное спасибо Олегу и Оксане. Почти уверена, что еще вернемся в Крым и обязательно остановимся здесь снова.

Михаил, Оксана и Лизонька. г.Вологда. (10 Янв 2015)

Добрый день, всем! Мы отдыхали в отеле "Черное море" г.Феодосия в период с 14 по 26 сентября 2014. Двое взрослых и ребенок 4 года. Очень внимательно и досконально изучали отели Крыма, так как ехали с дитем. В день отъезда созвонились с хозяйкой Оксаной, перевели на карту стоимость первых суток (для брони) и поехали. Как и хотели попали в номер №1 фиолетового цвета (с кухней) и не разу не пожалели, что остановились на этом отеле! Считаем, что многое зависит от отношения хозяев к "своему делу", так вот Олег и Оксана держат "марку на высоте"!!! В отеле все продумано и сделано со вкусом и любовью. Читали много отзывов и сомневались не написаны ли они самими хозяевами?! Нет, в этом отеле все на самом деле так хорошо. Во-первых так получилось, что мы приехали в Феодосию раньше назначенного времени (около 23:30), позвонили ребятам и они встретили нас и разместили в отеле (согласитесь что во многих отелях расчетный час 12 и никто вас раньше этого времени не разместит). Затем зашли в номер и поняли. что здесь мы как дома, понравилось многое - комплекты белоснежных махровых полотенец (меняли через 3 дня), белоснежное постельное белье (меняли через 5 дней), удобный матрац на кровати, прикроватные коврики (и никакого Китая!), ТВ с кабельным (каналов куча). На кухне все что требуется (чайник, сковородки, кастрюли и т.д.), холодильник, очень понравилась посуда (чашки, тарелки), в номере есть бокалы - Оксана продумала всё! Кажется все это мелочи, но согласитесь приятно на отдыхе отдыхать;) Санузел в номере и никаких нареканий не было. На общем коридоре стиральная машина и СВЧ. Двор - это отдельная история! Наш ребенок мог спокойно прыгать и бегать, места хватает, территория двора закрытая все в зелени и везде кафель. Очень уютные беседки во дворе. Бассейн во дворе с переменной глубиной, вода с подогревом и очистным фильтром, очень порадовал (так как было прохладно и ветрено на море), купаться можно в любое время (мы даже ночью плавали). Машину ставили рядом с домом на стоянку. Может что-то и забыла, но в общем много положительных эмоций вызвало проживание в этом отеле, нам не повезло с погодой, но вот с хозяевами нам повезло! Переживали больше нас из-за плохой погоды (угощали фруктами и когда температура воздуха стала +7С, то привезли нам теплые одеяла и большой ковер на пол, чтобы ребенку удобнее скакать было). Еще у нас в ванной вышла из строя душевая лейка, так Олег в течении часа все заменил. Так что Олег и Оксана постараемся приехать к вам еще, чтобы попасть на хорошую погоду и обкатать ваш катер! Виталию привет от нас. Спасибо за всё!

Настенька, Анечка, Юлия и Алексей. Москва. (08 Окт 2014)

Все проблемы дороги на машине из Москвы закончились, как только мы переступили порог отеля "Черное море". Отдыхали всей семьей почти целый август, а точнее 25 дней, ни разу не пожалели, что остановились в этом гостеприимном доме. Все на самом высшем уровне, присоединяемся к предыдущим отзывам, отдых соответствует 5-ти звездам, а главное, что во всем чувствуется вложенная душа хозяев. Наши две дочки по 6 лет на следующий год хотят ехать только в это место. Оксана и Олег большое Вам спасибо за такой великолепный отдых. Советуем всем, не пожалеете.

Павел и Марина (05 Окт 2014)

Когда перед нами стал выбор где провести свадебное путешествие, то мы единогласно решили - в Крыму. Не сразу смогли выбрать конкретный город, но, когда увидели фото номеров "Черного моря", сомнений у нас не осталось - Феодосия! И окончательно разбил конкурентов "салатовый" номер, радости не было предела когда мы заехали именно его!
Хозяева приняли нас как родных, отвезли на незабываемую экскурсию по полуострову! Показали нам такие красоты, о которых мы и не догадывались!
Отдельная благодарность Витале, за вкуснейшие шашлыки!
Спасибо вам большое!!! Этот короткий отпуск, запомнится нам теплым и никакая погода его не испортила! Олег и Оксана, вы подарили нам массу положительных эмоций! Да и вообще, вы большие молодцы! Будем брать с вас пример. Спасибо!
Мы обязательно будем советовать гостевой дом "Черное море" знакомым и друзьям. А, если получится, обязательно вернемся сами!
Успехов вам!

Екатерина (20 Сен 2014)

Отличная гостиница,номера просто шикарные,делались с" душой". Все прекрасно было,очень жаль было уезжать.хотим еще раз приехать.спасибо за гостеприимство
Екатерина Тагильцева

Евгений и Елена (20 Сен 2014)

Мы с мужем в первый раз поехали отдыхать в Крым, долго не могли определится в каком отеле лучше остановится и гостевой дом " Черное море" выбрали случайно. Были приятно удивлены на сколько все сделано со вкусом и качественно, не каждый отель 5* может предоставить такие условия. Хочу поблагодарить доброжелательных хозяев Оксану и Олега за столь разносторонний отдых, который доставил нам массу впечатлений. А также большое спасибо Виталику, за вкуснейшие шашлыки и уху.!( P/S ВИТАЛИКУ RESPEСT!!!!) Надеюсь что в следующем году встретимся!!! Желаю вам воплотить свои задумки!!!

Сергей и Диана (10 Сен 2014)

Побывали в Феодосии в августе 2014. По счастливому стечению обстоятельств остановились в гостевом доме "Черное море" у очень гостеприимных хозяев Оксаны и Олега. Все наше большое семейство очень добродушно встретили, разместили и окружили домашним вниманием. Удалось пожить в номерах и апартаментах и все они оформлены в разных стилях и со вкусом. Надо сказать, что мы изменили первоначальные планы отдыха в Дивноморском на Крым и получили то что хотели, комфортное проживание в прекрасных номерах люкс со всем необходимым и бассейн на территории отеля. В 10 ти минутах пешеходная зона где без проблем и не дорого можно покушать, а вечером погулять на дискотеках, там же и само море где находится пляж - слева песчаный, справа галечный. Но хозяева отеля это дополнительный бонус к отдыху, приятные и внимательные люди, расскажут, покажут, отвезут. Жаль не получилось выйти в море на "Матроскине" погода после обеда нагоняла волны, остается повод возвращаться...Оксана и Олег еще раз вам огромное спасибо за радушный прием и прекрасные воспоминания о первой поездке в Крым. А всему Крыму оставаться таким же манящим и доступным какой он был за время нашего отдыха.
С Уважением, семейство Тышкуновых из Архангельска.
PS: нам сильно повезло и паром на машине в обе стороны прошли без очередей вообще, скорее бы появился мост!!!

Петр (26 Авг 2014)

Наш семейный отдых в Феодосии начинался с пасмурной погоды и сильного ливня. Но как только мы попали в гостевой дом "Черное море", все в мгновение изменилось: выглянуло солнце, стало тепло и уютно от оказанного внимания.
В апартаментах есть все, что нужно для комфортного отдыха: со вкусом оформленная студия, оборудованная кухня, просторная ванная комната, все как в лучших отелях. Все новое и добротное. Нам приходилось видеть подобные номера в Германии, но там не было того тепла, который подарили нам Олег и Оксана.
Хотим выразить отдельную благодарность за организацию нашего отдыха: поездку на Азовское море, прогулку на катере в день рождения нашего сына, экскурсию в Судакскую крепость, совместные вечера в патио отеля и многое, многое другое.
Приезжайте в гостевой дом "Черное море", вы не пожалеете!

Юля (22 Авг 2014)

Это самый замечательный гостевой дом!!! Если отдых в Феодосии, то только там!! Самые гостепреимные хозяева, шикарный ремонт в комнатах, все удобства для отдыхающих!!! В реальности, дом красивее чем на фото))) Оксана и Олег, спасибо Вам за незабываемый отдых!! Ждите нас на следующий год!!! Всем отдыхающим, советую гостевой дом "Черное море"!!!

Бэлла (21 Авг 2014)

Если бы спросили меня - какое самое сильное впечатление осталось от отдыха в Феодосии, что осталось в памяти прежде всего, - не задумываясь ответила бы: люди! Хозяева - Оксана и Олег!!Доброжелательные, отзывчивые, очень по-хорошему простые, гостеприимные, не равнодушные. Эта открытая ладонь на флаге - не формальность, это стиль жизни, жизненная установка что ли, а может, традиция.
По приезду нас встретили, были удивленны реальности дома, честно по фотам не верили, пока сами не увидели, восторге от реальности, очень уютно возле дома бассейн, мангал, место по загорать и красивая бес сетка в стили "современности" Вообще очень хорошо провели время, большое спасибо хозяевам, подарили кучу эмоций нам на прогулке на катере, и поезди на Азовское море!

Добавить отзыв